注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LydiaSpider的时空之轮

Transformers/The Lord of The Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实,而中间的我们,不过是从黑暗中生长出来,想要吞噬掉光明的衍生物而已。

长江7号-片段-超短TF篇  

2008-09-28 23:53:02|  分类: G1系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大清早,上学路上,一条小巷子口,机器狗及激光鸟面前,M肩上顶着幼生红蓝TF——OP,双耳茶杯状定格3秒,随后,M伸手向机器狗和激光鸟一指:7仔!上!(详细后继说明省略,不明白的去看电影。)

(P。S。私以为,之后机器狗和激光鸟之所以能数次力压刚健如OP的OP,这件童年……不是,是幼生体的事件给伟大的、光辉的、强壮的、和蔼的、值得尊敬的、受我们爱戴的、百年不倒的、万年不变的、不思进取的、最擅长体技和近身扭打的……等等等等,啊等等等等的OP筒子对这俩落下了心理阴影。)

进学校,被耻笑之事暂压不表,M肩顶被机器狗咬肿并被激光鸟抓啄得一身褴褛的幼生OP进了厕所——

M:7仔!变个高科技作弊器出来!

幼生OP:咕噼?

M充满期待潭开双手星星眼望着红蓝小TF:快呀!马上要考试了!

幼生OP望望那双摊开的,再望望M那张星星眼笑嘻嘻充满期待的脸,再下看看手,再上看看看脸,转身……(后省略几百字详细描述,不明白的去看电影。)

第一堂考试结束,嘛,交白卷的M拎着幼生OP进厕所——

M气鼓鼓一通好拳后,把湿漉漉可怜兮兮怕怕地看着自己的幼生OP重重扔到马桶上:你!下堂是体育考试!拿点像样的高科技给我!

继续湿漉漉可怜兮兮怕怕地看着M的幼生OP看了看那只手,看看M鼓得跟青蛙似的脸,低头再看手,想了想,再转身……(后再省略几千字详细描述,不明白的再去重看电影。)

(END)

没错,你没眼花,END了。去去去,去看电影去。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018