注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LydiaSpider的时空之轮

Transformers/The Lord of The Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实,而中间的我们,不过是从黑暗中生长出来,想要吞噬掉光明的衍生物而已。

网易考拉推荐

山口山版TF片段集锦(新春快乐)  

2008-02-07 20:24:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、

“钱?!”一个有意提高了八度的声音从一条小路上响起来。

“是的,客人。我保证您再也不会找到比我这里更便宜的价格了,盛惠5个银币。”带着笑意的憨厚声音里透着职业语调——这是任何地方都能看到的NPC,卖水和食物还有一点点特殊物品的。名字?噢,好吧,我不记得他叫啥了,但我保证你会更感兴趣的是另一位的名字——Megatron。

“哈哈,好的,我给你钱。”Megatron笑着,掏出白板刀喀嚓一声砍了这位鼠标点上去会出现可攻击的那把小剑标记的NPC,蹲下来,他伸手往血泊中的尸体身上摸去——“啊,穷鬼,只有1.26个金币。难怪你不在城里或村子里开店了。呸。”

别担心,5分钟后,这位NPC会从这条路的尽头再刷新出来的……当然,如果Megatron还在这里的话,要买那特殊物品的筒子们得再等5分钟了……

 

2、

“嘿~Suny,我说过,我摸上去前你不能对我的目标下手!”

“噢,Sides,反正你不动刀子,我杀了这小怪前你都能摸一把的。”

“我讨厌这里!为什么没有美丽的女汽车人可以给我摸摸的!尽是没有机械美感的肉肉地球人!”

“哈哈,所以我一早建议过你,别选盗贼,你还是当个牧师或者德鲁依之类的吧,给我加加血当当后勤。保证有女强人会喜欢上你的。”

“你这圣骑士还需要加血?!我更喜欢温婉点的美女~啊,我们去找几个美女来下副本好了。”

“好主意~先把阿尔茜拉过来组上。”

 

3、

好吧,Optimus Prime筒子——兽人萨满,8级,自从他接了某任务后,已经在新人村对躺地上睡懒觉不起来工作的懒人工人们(NPC)口头教育3小时了,现在还在继续进行中……

已经20级的血精灵骑士Jazz和被Jazz逼着一起选了血精灵术士的Prowl不得不过来干涉,并告诉OP筒子:“请用道具栏里的那个木棒狠狠敲下去。”

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018