注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LydiaSpider的时空之轮

Transformers/The Lord of The Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实,而中间的我们,不过是从黑暗中生长出来,想要吞噬掉光明的衍生物而已。

网易考拉推荐

论霸王龙(无敌龙)其实是好人。  

2007-08-08 00:36:35|  分类: Beast Wars和Beas |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论题:
霸王龙(无敌龙)是好人

论据:
1、他敬业(职业:最终BOSS)

2、他专业(专职:最终BOSS)

3、他勤奋好学(能从每一次的对战中吸取经验,并改良运用到以后的战略战术中。看猩猩那边,完全就素停滞不前、不思进取嘛,再看看人家小龙,多可爱啊~多好学啊~多勤奋啊~……省略N千字……)

4、他坚持不懈(不达目的誓不罢休!恩恩,公认滴~)

5、他孜孜不倦滴教导部下和敌人(恩恩,虽然偶尔会动用一点点暴力手段。)

6、他经常给敌人送礼物示好(恩恩,大家都看着的,送了绝对不止一次,而且没有那次不素让猩猩乐开花滴。)

7、他为了霸天虎的未来而努力拼搏(恩恩,公认的,而且他还紧紧抱着老威滴遗嘱视频片片不放。)

8、他为事业而数度献身(别看我啊,这也是公认的吧,都献了好多次了。不明白的自己去翻BW-BM)

9、他有良好的创业精神和企业意识(努力开创虎子们的未来,努力达成思想统一化。)

10、他颇有建树甚至还有自主发明创造项目(猩猩他们经常都被人家小龙龙滴发明玩得翻来覆去无论BW还是BM,他还把狂飙的火种以非常具有创造性滴方式一分为二,还自制了只变体金属恐龙,BM里的火种提取和保存——保鲜——也是他独立自创滴,把自己完全无机化也是比较成功的项目之……啊啊,太多了,自己去看BW-BM!)

11、他懂得进退(打得过就不放过,打不过就赶紧跑。)

12、他从不乱搞男女关系(恩恩,也就BW和BM最后各被犀牛和猩猩推了一次而已。)

13、他从不做随地吐痰等无公德的事情(甚至对猩猩等破坏公物滴行为感到无比愤怒。)

14、他爱护环境(看电子星那光亮滴地表,再看看被猩猩们践踏了的地下……)

15、他爱护部下(每一只变形虫都素那么油光水滑,被打磨滴铮亮铮亮——贼亮贼亮滴。)

16、他从不乱花钱(也没地儿花啊……)

17、他从不浪费资源(恩恩,能自己保管滴都自己保管了,谁也不告诉,猩猩好不容易发现一点点,也立即被他收起来保存了。很优秀的节省和保存意识~哈哈~)

18、他在事业有成后,更是为了企业和事业经常不休不眠(啊啊,充血的双眼,浮肿的脑袋,迟钝的行动……再次省略N千字……)

19、省略中……

20、省略中……

……………………………………………省略专用…………………………………………………


结论:
    综上所述,我们完全可以毫不迟疑而且坚决滴认定,这些洋洋洒洒滴论据已经很完美滴证明了一个铁一般的事实:霸王龙(无敌龙)是个大大滴好银啊!
    为了让猩猩华丽而完美滴推到自己,他付出了太多太多,得到的太少太少,可他连一句怨言都没有过!
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018