注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LydiaSpider的时空之轮

Transformers/The Lord of The Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实,而中间的我们,不过是从黑暗中生长出来,想要吞噬掉光明的衍生物而已。

网易考拉推荐

快乐的东成西就TF版(片段一)  

2007-08-18 15:01:41|  分类: 头领战士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这日,OP追着塞星第一女强人——美女艾丽塔下山去了,通天晓稍后也跟着下山来准备去找大哥,刚刚到山脚,突然六面兽从一堆干草丛中跳出来大叫一声“表弟!”通天晓停下匆忙的脚步,拿眼角戒备地盯着六面兽——

 

六(灿烂地笑):我想娶你过门

通(头向一边偏一偏,继续眼角盯):娶我过门?我什么时候答应要嫁给你了?

六(挨上去):诶?你难道忘了?我们俩小时候就私定终生!钛师傅——就是我姨丈同意的呀!还送给我一块玉配呢,你也有一块的!他告诉我,你十八岁就会下山,叫我在这里等你的。

通:荒谬!他怎么知道我十八岁会下山呢?

六:我姨丈曾经说过,你的面相十八年华春心动,今年你会跟男人走的

通(跳开,指着小六的鼻子):我呸!你再胡说八道!小心我扁你呀!

六(委屈状):你干嘛那么凶啊?你不喜欢我了?

通:也不撒泡尿照照镜子!我早就有芯上人了!我最爱的就是我大哥!

六(真诚状):通通,我有很多优点……

通(再跳开):我警告你吖!不准在说下去!也不准告诉别人你是我表哥!看你这副丑样……(边说边闪走)

六(激动):丑样?!我什么地方丑了?!我已经被誉为历代忍者首领里面最英俊、潇洒、雪白、干净的少首领!(摆好健美POSE)你看一看!

 

通天晓已经头也不回走远了……瘟疫过来找到六面兽——

 

瘟:小六子——

六:我漂亮不?

瘟:漂亮。漂亮也要回去开会。

六:我不去!

瘟:为什么?老大叫我们集合呢!

六:我表弟遗弃我!我要去自杀!(扼腕)

瘟:好,你可以去死了。(转身要走)

六(拉住):喂!你是不是该担心下忍者军团的首领我不在的话,群龙无首要怎么办啊?

瘟(摊手):还能怎么办?就跟上次一样猜拳决定吧,反正上面还有惊破天老大在呢。

六(—v—):是咩?

瘟(甩手):是啊,大不了你回来了再赢回来罗!你可以去闪了。88不送!

六:好,我闪了!

 

第一幕    完

谢谢观赏!

=============================

继续看东成西就,捶地~这片子无论什么时候看都好看啊~哈哈哈~

(后继?有这种东西咩?啊啊~再说罗~或者大家一起来挖掘罗~哈哈哈哈哈~)


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018