注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LydiaSpider的时空之轮

Transformers/The Lord of The Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实,而中间的我们,不过是从黑暗中生长出来,想要吞噬掉光明的衍生物而已。

网易考拉推荐

钛师傅的阴谋(附带三头怪JJ滴经典评语)  

2007-08-15 01:44:09|  分类: G1系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵感源自某日与火线的Q聊……

===================

    钛师傅?对的,钛师傅,他就是那个创造了柱子GG的汽车人们的老祖宗。阴谋?是~的,他亲手策划了一个天大的阴谋~只为了他心爱的儿子——通天晓。

    当初,钛师傅下手改造柱子大哥时,他发现跟柱子一起被送来的还有个漂亮的女汽车人——柱子的女朋友艾莉塔。柱子GG的这位GF,在塞伯特恩上也算赫赫有名的美女——选美比赛的女王,家世又好,当初她选择了柱子GG时,不知道有多少汽车人暗自为她名花有主而伤神落泪。念及自己家里那个人高马大但性格内向不善言辞的好儿子至今泡不上一个MM回来,一个超级阴谋就这样开始酝酿在钛师傅的中央数据处理器中,并完美地在钛师傅的数据库中生成了雏形。

    当柱子GG以全新的形象走出钛师傅的工坊时,钛师傅酝酿完成的阴谋就已经开始运转了。

    不要惊讶通天晓与柱子如出一辙的样貌,因为钛师傅本来就是照着自己的儿子通天晓的样子改造的柱子,但为了不让自己也认不出来柱子和通天晓以及为了完成自己阴谋中最为重要的一环,钛师傅给柱子加上了一个代替了他下半边脸的超级口罩!柱子原来的英俊样貌就这样消失殆尽,终日以一巨型口罩覆面。同时,钛师傅也给自己的宝贝儿子加上了一副可以随时摘取的口罩——只要带上口罩,通二哥和柱子完全是一个模子出来的!这也是为什么他们俩几乎同时被钛师傅改造完成——钛师傅要的就是这种效果。

    然后,当艾莉塔也走出钛师傅的工坊后,轻易就接受了整容后的柱子。大家注意,这时通天晓还没有在公众场合里显示过自己带口罩的样子。战后,作为汽车人领袖的柱子忙得翻天覆地,虽然时有陪伴艾JJ,但毕竟时间有限。但大家发现艾JJ几乎从没有抱怨过柱子陪自己的时间少,而且非常支持柱子的事业,几乎所有人都羡慕柱子有个好LP——没错,几乎而已,至少通天晓和钛师傅不在此列。

    为什么?因为钛师傅的阴谋已经运转良好地往着钛师傅预谋的方向不停前进,眼看,钛师傅的阴谋就快完全实现了!

    通天晓在父亲的晓之以情、动之以理的威逼利诱下,接受了父亲“帮你大哥照顾老婆”的提议,偷偷背着繁忙的柱子大哥,经常带上口罩去拐带艾JJ——这是连柱子大哥都不知道的事情!艾JJ虽然开始还有所疑惑,惊讶于眼前的“柱子GG”远比原来体贴温情许多,但随着时间的推移,艾JJ很快就深陷柱子版通二哥用柔情蜜意编织而成的情网中不能自拔,根本不想也不愿意去怀疑眼前的“柱子GG”到底是谁。说到心疼LP,闷头闷脑的老实人通二哥(拐带大嫂也算老实?恩呢,人家确实很老实嘛~一见到女汽车人就容易舌头打结,但在“嫂子”面前既然是装大哥,心态一下就放对了~尽心尽力地好好照顾着“大嫂”,虽然照顾着,照顾着,就完全把人家当做自己LP了……别问偶钛师傅当初如何说服他滴……)绝对比柱子大哥高杆许多,加上柱子大哥几乎没有什么时间可以好好跟艾JJ在一起,除了经常深受自己良心谴责而更加不敢告诉艾JJ真相的通二哥和春风得意的钛师傅,根本没有任何人知道艾JJ幸福地爱着的人是柱子版通二哥,而不是忙得脚不沾地的柱子大哥本人!

    但是,纸包不住火是至今不变的道理,即使在TF的世界里,这句话依然适用。艾JJ虽然很少跟真的柱子大哥在一起,但总是会有在一起的机会的。这天艾JJ跟柱子约会,含情脉脉地望着柱子,然后伸手就往柱子大哥脸上的口罩扯去,柱子大哥疼得眼(油?)泪汪汪地问艾JJ:亲爱的,你干吗要扯我的脸呢?

    艾JJ很奇怪:难道你要我吻这张口罩?!

    柱子大惊:自从被钛师傅改造后,我下半边脸就是这张口罩啊,你不是一直说没有关系吗?

    艾JJ遂大惊,颤抖着望着柱子大哥一步一步往后退,最后终于嘤咛一声掩面泪奔而去。然后,第二天,艾JJ宣布与柱子大哥分居!

    柱子百思不得其解,明明一直说口罩没关系,明明一直很爱自己,明明一直如胶似漆(喂,一塞伯特恩周年也难得见得着2、3次面的,你确定如胶似漆?!),明明一直都笑着在屏幕上告诉自己该做的事情一定要放在首位……为什么突然说分就分了?!她对自己的口罩就那么的不满么?!于是推掉工作,柱子跑去找艾JJ要问个明白。

    艾JJ在门口的监视器的显示屏上一边抹眼泪,一边对站在门口的柱子说了一句话:我已经吻过无数次可以摘掉口罩的你了。

    柱子惊骇地望着艾JJ门口已经黑屏的显示屏,完全不知所措地愣在了原地,然后,听说艾JJ和柱子分居了的通天晓还想着帮艾JJ和柱子和好,于是好死不死地带着口罩出现在柱子面前,还拿着一大捧完全仿真玫瑰。柱子木然地望着眼前跟自己毫无差别的通二哥,总算明白了什么。通天晓见着艾JJ门前的柱子大哥,也惊地一下子扔掉了玫瑰,捂住了自己瞬间跟炸虾一般通红的口罩脸……

    又过了一天,通天晓被柱子以公务的名义派去了地球当领导,然后柱子GG重新跑去追求艾JJ。可惜艾JJ始终以泪洗面,连门都不肯为柱子开,次次请柱子吃闭门羹。柱子怒火冲天去找钛师傅,可是,钛师傅此时哪里还有影子呢?

    再过了不久,柱子大哥发现艾JJ家里已经人去楼空——

    艾JJ毅然追随着通二哥去了地球,从此和通二哥幸福地生活在二人的甜蜜乐园里。

    自此,钛师傅为儿子找个好媳妇的超级阴谋完美实现了,这出偷梁换柱的乱弹也到此落下帷幕~

    谢谢观看!

============================================

咩?OP大哥怎么办?你没看见这里那里到处都是OP大哥的JQ文么?!没有?!去找来好好看!!

再说了,动画和漫画也都交代了不少JQ了……什么?!也没看出来?!去重头给我看!!!

恩?不好意思~已经落幕了~结束~结束~

============================================

(题外音:于是,柱子GG也放心大胆地玩起了断背山~而且万能的相性使其在断背山中如鱼得水~真是皆大欢喜~可喜可贺~可喜可贺~YEAH~大结局!!!!)

===============三头怪JJ滴经典评语=================

    于是先白铁皮子威震天大叔趁虚而入,再有恋父情结小热破穷追不舍,还有包工头福特找机会上下其手,小不点大黄锋如影随形,所谓酒好不怕巷子深,人好不怕戴口罩。地球那边X夫X妇一团甜蜜,塞星这边N角断臂难解难分,看得独身N亿年的宇宙大球心中火烧火燎,一口咬来,世界就这么变了。

 

 

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018