注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LydiaSpider的时空之轮

Transformers/The Lord of The Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实,而中间的我们,不过是从黑暗中生长出来,想要吞噬掉光明的衍生物而已。

钛师傅的阴谋-前传图解篇(看OP整容全过程,多图杀猫)  

2007-08-14 23:31:29|  分类: G1系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前面有文,这里就贴图~让我们看看青苹果是怎么变成榴莲的!

    首先,我们看看前后对比照——

    整容前:(多么可爱的青苹果一只啊~)

 

    整容后:(哦哦,水果之王——榴莲大哥是也!)

    然后,我们来看看这只青苹果是如何在钛师傅的阴谋中蜕变成榴莲的——

    塞伯特恩上阳光明媚,某青苹果小帅哥——奥利安·派克斯筒子徜徉在街头,享受着美好生活…… 

    携手美丽的GF…… 

    在众小D面前卿卿我我,展示着自己幸福的每一天……

    这日,遇到了心仪以久的偶像,赶紧冲过去握手……

    边缠着偶像拿签名,边想借机进一步发展……(=v=)台词?自行安排嘛~

    偶像(改良型菠萝王一只)——威震天不耐烦了:你哪个边边角角的小混混?又不是我喜欢的类型,老缠着我做什么?放手!

    我们亲爱的青苹果毫不气馁,继续磨~

    菠萝怒:都说了你不是我喜欢的类型了!我好歹一代偶像,不会做那照单全收的三流事!滚开!(私下里心声:再说了,红色的苹果,我家有一只了!)——一炮轰过去……

啊!为什么捏?为什么捏?偶这么帅,到底你不满意我哪点呢?!——青苹果捂住伤口,伤心地质问着菠萝……

    最不满意你小Y的来追我还带个MM!存心让我下不台么?!——于是,我们正无聊地呆在旁观席上磨指甲的美丽的樱桃MM艾莉儿,就这样遭遇了无妄之灾……

    青苹果不甘心!扑倒你,生米煮成熟饭再说! 

    菠萝王:哈哈,就你这水嫩嫩的小样!看炮!

    青苹果:哎呀!我的M吖,正中我的苹果核啊!

    青苹果:55555……你伤透了我的心……(这个该叫洒血狂奔么?还是热油飞洒中?)

    菠萝王:哈哈哈哈~再去练个5百万年吧~就这水平还想扑倒我?!

    菠萝王老威转身离去,躲角落里偷窥的众小D赶紧冲过来,把重伤老大送去那开旅馆又兼开医院的千万年的老葫芦——钛师傅那里,求老葫芦伸手挽救下老大的生命。不过,我们的老葫芦筒子岂是那随便出手的人?一句“我这里客满了!”就准备打发这帮愣头青……

    众小白菜左求右请地,结果一只小白菜说顺溜了,冒了句:“我们老大的女朋友樱桃MM艾莉儿也重伤了,还躺在那里的呢!求求你一起救了吧~~~”   

 

    老葫芦的耳朵竖了起来:女朋友?!那个美女艾莉儿?!好!好!好啊!

    老葫芦急急确认后,一个转身,计上心来,迫不及待地接过青苹果,抱着就跑。

    让我们最后再看一眼整容前的青苹果吧! 

    众小白眼睁睁看着老葫芦把青苹果抱进那间镀了金的医院,在老葫芦一步步隐入暗影中后,大门缓缓合上……

    沉重的阴谋之门在众小白菜们的眼前紧紧合上,众小白依然呆呆地望着大门等待中……

    终于,门再度开启,老葫芦走出来了!特别申明:你们一定会认不出来的!(XD,打预防针呐!)   

    老葫芦得意地宣布:来吧,看看我的“杰作”!这就是为对应菠萝王——威震天特制的水果之王!

    整容后的前青苹果一步一挪地移了出来……

    在钛师傅得意地大喊着:“我叫他为擎天柱,他就是我们新一代的水果之王——榴莲!”的声音中,我们的榴莲筒子被拉了张特写……

    回放!整容前的特写!

    事以至此,没奈何啊,榴莲重新跟大家认识……

    榴莲回头:老葫芦,我女朋友怎么办?

    老葫芦奸笑着说:没问题,全权交给我吧!

    榴莲想想自己现在这样说不准会吓倒GF,好吧,让老葫芦给她也打个预防针先,于是带众小白暂时离去……

    看着榴莲和小白菜们远去的身影,老葫芦钛师傅快乐地吹着口哨……(所以嘛,知道我为什么不缩小图了吧?哼哼~不然各位哪里能看清楚这点呢?瞧那得意洋洋的圆圆的嘴……)

    转身,老葫芦再次消失在镀金大门之后的阴影中……(自然是去改造自己未来的儿媳妇了,还把小樱桃改了个水蜜桃的名字——艾莉塔!) 

    ……………………………………………………

    …………(请去翻“钛师傅的阴谋”!某银邪恶滴笑着这样说到)…………

    ……………………………………………………

    话说,这边厢,榴莲心里真不滋味啊,虽然做了水果之王,可这“王”的味道可不是谁都受得了的……正漫无目的地压着马路,烦恼中,竟然再次遇到罪魁祸首之一的菠萝王!

    “你!就是你!都是因为你!”突然就愤怒起来的榴莲,跳出来指着出现在自己眼前的前偶像——

    突然被拦下来的菠萝王——威震天只一眼,立刻非常满意地陶醉在眼前的榴莲的眼神中无法自拔:啊呀,你真是为我量身订做的另一半啊!我最喜欢榴莲了~尤其是那张严谨中带着羞涩,羞涩中又包含无限风情欲语还休的超级口罩啊!!!!(所谓的一见钟情么?)

 

    于是不管那榴莲到底是谁,也不管人家来干吗的,菠萝立刻指着心慕的榴莲发表独占宣言:你!榴莲,从今天开始就是我菠萝王——威震天的原配!

    榴莲的一肚子火气此时更不打一处来:喵滴!I从前玉树临风,潇洒美少年时你一炮轰飞了我,害我成了这样,没想到你竟然喜欢我现在的榴莲样子!现在居然还要来抢我回去当正房!于是,加强版的复仇一炮直接飞向老菠萝…… 

    老威还没有醒过神来,就被这超级一炮华丽滴炸飞掉了~

    …………………………………………

    …………(请去翻“钛师傅的阴谋”!某银继续邪恶滴笑着这样说到)…………

    …………………………………………

    我们可爱的青苹果终于完全蜕变成了超级榴莲。

    于是,世界就这么变了!

 

 

~FIN~

  评论这张
 
阅读(4510)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018