注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LydiaSpider的时空之轮

Transformers/The Lord of The Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑暗是最肥沃的土地,光明是最诱人的果实,而中间的我们,不过是从黑暗中生长出来,想要吞噬掉光明的衍生物而已。

E搞——无聊的魔戒的…………  

2007-11-14 22:58:17|  分类: 魔戒系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

莱格拉斯回首嫣然一笑:“你确定?”

阿拉贡点点头

莱格拉斯:“你真的确定?”

阿拉贡:“是啊……”

莱格拉斯:“你真的真的确定?”

阿拉贡:“是哎……”

………………

………………

………………

(省约2000字)

莱格拉斯:“阿拉贡,你这个疯子!今天的午餐怎么还是咸鱼干啊!!!!!!我们已经吃了1个星期的咸鱼干了!!!!!!!!”

阿拉贡:“有什么办法,第一,我不会作饭,也不会作菜。第二,这里是大草原,除非你想吃青草和蚯蚓。第三,……………………”

…………………………

…………………………

吉姆利慢慢吃着咸鱼干,默默的看着这一切:“为什么他们开始以前没人问问我呢?我会做啊…………”

…………………………

…………………………

…………………………

(只是把那边的移了过来,权当新贴独立用用吧)

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018